查看: 1671|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

买生肖的是什么彩票: [原創私房菜] 超快手低脂餐,懶人必備

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-20 | 只看該作者
|只看大圖
今天分享兩個快手低脂健康的早餐和晚餐。
1、快手泡菜餅➕南瓜粥
2、煙熏三文魚開放三明治
—————————————————————————————————————————
上個星期突然想吃泡菜,但是買了一罐回來不知道該怎么盡快吃完,于是就開啟了我天天早餐吃泡菜餅的模式~哈哈。1.泡菜餅超簡單,洋蔥、胡蘿卜、包菜、火腿切絲,加入切碎的泡菜,拌點全麥面粉、糯米粉或者生粉,加點水,調一下,下鍋煎成餅~超 級 好 吃!南瓜粥也是超簡單,早上來不及可以提前一晚蒸好南瓜,打成泥,隔天早上加點糯米粉煮一下就好了~是不是超快手?。?!
—————————————————————————————————————
2.晚餐呢有時候嫌麻煩,又不想吃太多,就買個法棍,烤一下,放點綠色蔬菜,來點煙熏三文魚,來個水波蛋~超簡單粗暴?。?!

平特2尾连怎样赔 www.tiggq.icu OIYL6072.jpg (2.27 MB, 下載次數: 7)

評分

查看全部評分

• 感謝分享 鮮花 + 18 個 金錢 + 88 YB " class="mtn mbn">

kiwi8

下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-22 | 只看該作者
能把減肥餐做的這么漂亮的就只有你啦!
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-22 | 只看該作者
lpl319 發表于 2019-5-22 13:49
能把減肥餐做的這么漂亮的就只有你啦!

謝謝謝謝
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-6-9 | 只看該作者
謝謝分享
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

2017年3d走势图带连线 免费湖北快三计划软件 福彩欢乐生肖开奖直播 极速时时选号技巧 彩票打印软件 四川麻将 快乐时时开奖查询结果 pk拾 十二生肖彩票怎么买 有人玩时时彩发财的吗 mg游戏中心 11选五任选八胆拖可以错 金库电子游戏平台网址 北京pk10助赢软件 彩世家哪个版本看计划的 重庆时时开奖作弊