查看: 777|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

中二连肖赔多少倍: [全澳] 免費翻譯軟件

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-23 | 只看該作者
|只看大圖
分享一個軟件,要是覺得還不錯的話給個?! 或是好評! : g) A* U- a: `' b* V# Q, w1 }2 Z
我用的收費翻譯, 最近出來( b$ u: K0 J5 v3 P5 u! }4 G- Q
免費 app
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-23 | 只看該作者
這是YouTube的截圖!  U! a5 M0 J; k  ^# m7 g1 `4 _
好想蘋果手機得下個月才出來
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
到底哪個好?
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
為啥都是韓文的 ,看也看不懂!
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-25 | 只看該作者
icehyhy 發表于 2019-05-25 18:27:371 {' R  L: n% F, @
為啥都是韓文的 ,看也看不懂!
% z" C% |- l( N8 H8 q3 f
這是個美國公司的, 他們有英文版和韓文版!
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-25 | 只看該作者
app_1558583397_ 發表于 2019-05-25 19:00:16  s  p* i& U4 E; m- E) n
這是YouTube的截圖!
5 N6 {* ]1 E4 ^4 l0 I好想蘋果手機得下個月才出來
7 i5 g  v* w- @. e! R
可以翻譯英文圖書嗎?或者中文的文章之類的,如果可以那就太好了
一個有態度的億憶網友
張三的歌 發表于 2019-05-25 19:09:44
* g  v0 f! g" C+ s9 ~* o5 A可以翻譯英文圖書嗎?或者中文的文章之類的,如果可以那就太好了
- G; M7 G+ D( C0 {! ?
可以, 照的照片, 或是截圖都可以翻譯! 不過相片翻譯效果沒有截圖好! 我試了一下, 中文和英文互譯比谷歌好, 其他語言不知道!
一個有態度的億憶網友
又要急著寫作業的可以用... 哈哈哈哈! 比我寫的英文寫的好!
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-25 | 只看該作者
app_1558583397_ 發表于 2019-5-25 09:09! M, c7 P% d4 b4 M( _: ~1 r9 G
可以, 照的照片, 或是截圖都可以翻譯! 不過相片翻譯效果沒有截圖好! 我試了一下, 中文和英文互譯比 ...

- f' d( r1 q5 D6 z4 H% Y/ K照片還能翻譯,厲害厲害 什么時候上線 請通知一下啊Google 翻譯要了我的老命了,不知道這個翻譯如何
一個有態度的億憶網友
新發現, 蘋果手機, 可以先用這個“ m.sandglass.io"
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

三公游戏单机版下载 二八杠棋牌娱乐 pc蛋蛋幸运28计划软件 秒速时时开奖规律 娱乐棋牌 七星彩如何打才赚钱 全网36码特围 福彩3d组六直选复式 pk10计划软件免费版ios 一分快3稳赚方法 幸运飞艇怎么计划才能稳赚 绝密后三组六稳赚方法 pt电子游戏系统 时时彩 北京pk拾赛车计划精准版 浙江大乐透基本走势图