查看: 1263|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

香港赛马会资料24304: [人車生活] 墨爾本超跑試駕和國內有什么區別?

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-23 | 只看該作者
|只看大圖
本人在國內的時候就喜歡看車玩車,剛來墨爾本沒多久,幾乎把幾大跑車品牌都是看過了,藍天白云的,不開一輛敞篷超跑出去兜風,實在太可惜了,所以空的時候就去各種車行閑逛,也試駕了很多車,包括保時捷,法拉利,賓利等。發現這里的白人銷售都看到我去看車都非常的熱情,難道是因為很多華人購買豪車導致的,導致他們一看到有華人進店,特別激動?。
墨爾本這邊的汽車產業還是很人性化的,基本都是鑰匙給你,直接讓你一個人自己開出去瀟灑,想怎么開怎么開。簽個試駕協議就好了,內容大概就是汽車5000刀的excess費,人員傷害要自己承擔風險等等,確實第一次感受到原來這里試駕是這么玩的,銷售就簡單介紹一下車況,然后鑰匙就給你,懶的陪你出去,(?????),好車就是要用來踩的,不像國內銷售都要跟在車里的,想試試性能都沒辦法發揮。
可惜墨爾本的路況,再快的車,在路上也只能慢悠悠,處處都是限速,40-60km/h,人家淡定,你也急不來,不可能飛過去,畢竟安全還是第一位的,所以真要開出跑車的性能基本要到郊區人少的地方,或者就是要上賽道。
所以買跑車,日常駕駛的話,真的就是拉風一下,在慢悠悠的限速路上根本就開的不舒服,享受的是受人矚目的喜悅。難得周末空閑的時候,去郊外或者賽道馳騁一下,才能感受到真正的駕駛樂趣。
最后幾張照片,法拉利F8 Tributo亞洲首發4月在上海體驗館拍的,澳洲據說到要到8月份才能看到實車,可見澳洲市場在法拉利心中的地位一般??;褂芯褪巧蝦7ɡ文昊先疃?,最后一張是慶祝躍馬70周年的航拍,人多銷量大活動就多,各大超跑品牌最近幾年的銷量一部分真的還要看靠中國客戶支撐!
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
有錢真好
一個有態度的億憶網友
樓主牛人
一個有態度的億憶網友
我有四星布加迪你有嗎?
一個有態度的億憶網友
狂懟大亨 發表于 2019-05-23 13:38:44
我有四星布加迪你有嗎?7200637

好吧我開個玩笑大佬不要來干我
一個有態度的億憶網友
誰讓土澳車太貴了,北美華人圈各種超跑
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論

三期内稳赚六肖 快速时时是官方吗 七星彩奖表 三期必開一期 重庆时时彩5码个位技巧 赌大小必赢数学公式 排列三1000注全部号码 百灵牛牛 北京pk10免费五码计划 快三回血规律 重庆时时现场开奖结果直播 分分彩9码平刷稳赚方案 千赢娱乐赢抢庄牌九 下载秒速时时开奖结果 澳门押大小怎么能赢 牛牛看牌抢庄有漏洞吗